Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Новинки книг в Таскинской сельской библиотеке
07:16
Новинки книг в Таскинской сельской библиотеке
  1. «50 лучших стихов» А. Усачев

В этом сборнике смешные и трогательные, шуточные и познавательные стихи любимого детского  писателя Андрея Усачева. Книга с яркими и забавными иллюстрациями обязательно понравится вашему малышу.

  1. «Белая гвардия» М. Булгаков

Роман «Белая гвардия» - это история о «смутной мгле», павшей на родную землю, это история Гражданской войны, страшно братоубийственного времени, история краха традиций и устоев, история кровопролития, рассказанная глазами очевидца и участника событий.

  1.  «Стилист» А. Маринина

Владимир Соловьев, человек, в которого когда-то была влюблена Настя Каменская, ныне преуспевающий переводчик и глубоко несчастный инвалид. Оперативная ситуация потребовала, чтобы Настя вновь встретилась  с ним и начала сложную психологическую игру. Слишком много связано с коттеджным поселком, где живет Соловьев, - похоже, здесь обитает маньяк, убивший девятерых юношей. А тут еще в коттедже Соловьева происходит двойное убийство. Опять маньяк? Или что то другое? Настя чувствует – разгадка где-то рядом. Но что поможет найти ее? Может быть, стихи старинного японского поэта?

  1. «Легенды и мифы Древней Греции» Н. Кун

Книга выдающегося специалиста по античной истории и литературе Н. А. Куна «легенды и мифы Древней Греции» - одно из самых популярных, доступных и одновременно авторитетных изданий, которые знакомят нас с культурой античного мира.

  1. «Месть мертвого Императора» Д. Емец

Сережа давно мечтал о компьютере – и вот он стоит у него на столе. Однако компьютер какой-то необычный… Он предлагает Сереже уничтожить Землю, и тот, считая все игрой, запускает программу, отменить которую нельзя… Свершилось воля покойного Галактического Императора: Земле остается всего триста часов до завоевания. База киборгов, вызванных компьютеров, уже в Солнечной системе. Сумеет ли Сережа и его друг, космический капитан Гугль, остановить адскую машину? Время уже пошло…

  1. «Подарок богини» А. Истомина

Студенту Московского института иностранных языков Сереге Юркину жилось совсем неплохо. Учился он отлично. Девушки были от него без ума. Возглавляемая им рок-группа обретала все большую популярность. И все было бы еще лучше, если бы не… внезапная гибель. На том свете Серега сталкивается с богиней из восточного пантеона по имени Гуань Инь. Она предлагает ему «дожить» еще толком не начавшуюся жизнь в параллельном мире, по уровню развития примерно соответствующему нашему. Серега принимает предложение и оказывается… в теле корейской девушки семнадцати лет, которую к тому же намереваются срочно выдать замуж…

Просмотров: 189 | Добавил: kornilova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar