Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Новинки книг в Таятской сельской библиотеке
04:15
Новинки книг в Таятской сельской библиотеке
  1. «Таня Гроттер и Исчезающий Этаж» Д. А. Емец

Тане Гроттер не повезло. На то время, пока Сарданапал, Медузия Горгонова и другие преподаватели вновь отстраивают разрушенную школу магии Тибидохс, учеников отправляют по домам. Вот и Таня вынуждена вернуться в Москву в семью Дурневых. Да еще захватить с собой в нагрузку целый чемодан склочных привидений. Ну да ничего!  За время обучения в Тибидохсе Таня кое-что успела усвоить, так что дяде Герману и тете Нинели придется несладко… И вот наконец наступаетпора вернуться в Тибидохс. Он отстроен заново и даже лучше прежнего, но вот Исчезающий Этаж…

  1. «Таня Гроттер и Золотая Пиявка» Д. А. Емец

Гром сотрясает магическую школу Тибидохс. Молнии бьют в одну точку – в каменную кладку у крыши Большой Башни. А в заброшенной строжке у болота Таня Гроттер обнаруживает забытое пророчество Древнира. Если будет выпущен древний дух, Золотая Пиявка заползает в магический огонь и лопнет веревка в грифе контрабаса, время повернет вспять, ожившие языческие истуканы пойдут войной на Черепаху Вечности и рухнут Жуткие Ворота! Предсказанные события начинают сбываться одно за другим… И все это во время чемпионата мира по драконболу, в котором сборной Тибидохса предстоит сразиться с командой невидимок, где блистает неподражаемый Гурий Пуппер!!!

  1. «Хроники Нарнии» К. С. Льюис

Три повести: «Покоритель Зори», или Плавание на край света. Серебрянное кресло. Последняя битва.

  1. «Стихотворения» А. Блок

Маленького Сашу Блока в семье называли царевичем и принцем. Таким он и остался в нашей памяти – принцем русской поэзии,  ее совестью, воплощением ее высокого бесстрашного рыцарского строя. Его страдальческий, страстный, певучий и строгий голос – один из самых чарующих, завораживающих голосов российской музы.

 

Просмотров: 203 | Добавил: kornilova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar